Листы лазаньи (sfoglie della lasagna)
Форма
Прямоугольный лист теста, ширина 15,5 см, длина 16-17 см, толщина 1-4 мм.

Состав
- мука исключительно из твердых сортов пшеницы (высший сорт, Durum, Semola di Grano Duro)
- артезианская очищенная вода

Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Без ГМО. Без эмульгаторов и стабилизаторов. Без консервантов. Без красителей.

Без аллергенов (без яиц, без лактозы, без молочного белка, без сои).

Изготавливается вручную.
Вся продукция сертифицирована.


Срок хранения свежей пасты: 14 суток
Температурный режим: +3/+5С
После вскрытия хранению не подлежит.

Упаковка: пластиковый контейнер, вес 250 гр.
Время приготовления: в зависимости от блюда на основе листов лазаньи.

Описание пасты
Лазанья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника.

Блюда
Традиционное блюдо итальянской кухни - лазанья аль форно (итал. lasagne al forno) готовится из листов лазаньи со слоями начинки на основе рагуиз мясного фарша с соусом бешамель и сыром пармезан. Начинка блюд на основе листов лазаньи может быть из томатов, шпината, кабачков и других овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.